AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), así como el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) , así como su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del portal www.estilosmultimedia.com serán incorporados a un fichero automatizado de Datos Personales del que es responsable de tratamiento RAUL RUBIO GUISADO con domicilio en Calle El Jardín 4 portal 2 piso 2C Hontanares de Eresma
40490 Segovia, y provisto de NIF número 46833867W (en adelante, RAYMA DESATASCOS).

Para cualquier comunicación relacionada con sus datos personales puedes ponerte en contacto con el Delegado de protección en la dirección info@desatascosrayma.com

Actualmente los formularios de recogida de datos son:

- Formulario de Contacto

Cuando sus datos sean obtenidos a través de un formulario, todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados a través del formulario correspondiente.

Sus datos van a ser tratados por RAYMA DESATASCOS únicamente con la finalidad de mantener, desarrollar y controlar los distintos tipos de relación que podamos tener con usted, lo que incluye la atención a sus consultas o solicitudes de información o documentación, la participación en eventos y foros de discusión, la obtención de últimas noticias, así como con aquellas finalidades específicas que sean detalladas en cada una de las páginas en que se encuentren los formularios.

Al cumplimentar cualquiera de los formularios y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de dicho formulario o aceptación de la política de privacidad, constituyendo ésta la base legal para el tratamiento de los datos informados por parte de RAYMA DESATASCOS.

Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación en sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, mediante la pulsación de los botones “Enviar” incorporados en cada uno de los formularios, declara que la información y los datos que en ellos nos ha facilitado son exactos y veraces, así como que es usted mayor de edad y que conoce que nuestros productos o servicios están dirigidos única y exclusivamente a personas mayores de 18 años.

Para su mayor comodidad, podrá obtener información acerca del ejercicio de estos derechos dirigiendo un escrito acompañado copia del documento que acredite su identidad, a nuestro Delegado de Protección de Datos, bien a la dirección de correo electrónico info@estilosmultimedia.com o bien, a la siguiente dirección de correo postal:

RAYMA DESATASCOS
Calle El Jardín 4 portal 2 piso 2C
Hontanares de Eresma
40490 Segovia

y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

Por otro lado, usted consiente que sus datos puedan ser tratados por RAYMA DESATASCOSA para remitirle información comercial sobre bienes y servicios de la misma, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como que sus datos sean tratados para realizar segmentaciones y/o elaborar perfiles con idéntica finalidad.

De igual forma, usted consiente que sus datos puedan ser comunicados a otras sociedades del Grupo RAYMA DESATASCOS, o a nuestros proveedores, incluso cuando éstas estuvieran establecidas en países que no proporcionen un nivel de protección equiparable al que presta nuestra legislación. Sin embargo, siempre protegeremos su información de acuerdo con esta Política de Privacidad donde sea que se procese. A tal efecto RAYMA DESATASCOS solo divulgará datos personales a terceros con quienes se haya acordado por escrito un nivel adecuado de protección de la privacidad en los términos y condiciones establecidos por la LOPD o GDPR, sin que en ningún caso dichos prestadores de servicios puedan utilizar sus datos para otras finalidades o en interés propio.

Los datos personales serán mantenidos mientras no se solicite la supresión por parte del interesado. Una vez te desvincules, o se extinga la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos por parte de RAYMA DESATASCOS, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Así mismo se tendrán en cuenta los plazos legales establecidos para cada tratamiento o tipología de datos informados.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. El portal es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie.

Asimismo, queremos informarle de que RAYMA DESATASCOS tratará en todo momento sus datos de forma absolutamente confidencial y de acuerdo con los usos y finalidades expresamente previstos en esta cláusula. De igual modo, le informamos que RAYMA DESATASCOS tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se desarrolla la LOPD y el RGPD.

Por último, le informamos de que usted podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, limitación, cancelación, oposición, y olvido al tratamiento de sus datos, en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a las direcciones de correo indicadas.

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos de RAYMA DESATASCOS.

No obstante, usted podrá presentar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cualquier reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos de carácter personal a los que se refiere la presente cláusula

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © Copyright 2023-2024 Desatascos Rayma - Aviso Legal